今日は 管理栄養士福田清子さんによる 料理教室です
簡単・時短料理のモットー3箇条 ①手間と時間をかけすぎない ②コストをかけすぎない ③レシピにとらわれすぎない の説明を受けた後 調理に取り掛かりました
メニューは トウモロコシごはん 豚しゃぶの香味おろしのせ さつまいもの甘煮 切りこぶとツナの炒り煮 オクラのかきたま汁の5品
皆さんベテランの主婦揃い 手際がよくあっという間に 5品が揃い美味しい昼食を頂きました
シニアメイトサービスのあんなこと、こんなこと
今日は 管理栄養士福田清子さんによる 料理教室です
簡単・時短料理のモットー3箇条 ①手間と時間をかけすぎない ②コストをかけすぎない ③レシピにとらわれすぎない の説明を受けた後 調理に取り掛かりました
メニューは トウモロコシごはん 豚しゃぶの香味おろしのせ さつまいもの甘煮 切りこぶとツナの炒り煮 オクラのかきたま汁の5品
皆さんベテランの主婦揃い 手際がよくあっという間に 5品が揃い美味しい昼食を頂きました